viernes, 22 de febrero de 2013
Ingredientes de la Ensalada 'Moskotarrak'
ENSALADA “MOSKOTARRAK”
-100 g de dados de pan de hogaza del día anterior
-1 ramillete de perejil + perifollo
-4 cogollos de lechuga limpios
-4 puñados de escarola limpia
-Bastones de cebollino
-1 lata de mendreska de bonito
-1 cuña de queso Idiazábal curado
-1 pizca de aceite de oliva
Para la salsa:
-1 pizca de queso Idiazábal curado y rallado
-8 filetes de anchoas en aceite
-100 g. de mahonesa
-1 pizca de aceite de sésamo
-1 pizca de mostaza de Dijon
-1 pizca de salsa de soja
-1 diente de ajo
-0’5 dl de agua
-Pimienta molida
Para la salsa, batir todos los ingredientes, añadiendo al final las anchoas.
Picar groseramente las hierbas sobre la tabla.
Dorar el pan en una sartén + aceite + hierbas picadas, teniendo cuidado de que no se quemen las hierbas y escurrir a un bol.
Añadir lechugas + cebollino en bastones + mendreska + pan.
Rociar con la salsa + lascas de queso.
Listo.
On egin!!!
Video Ensalada 'Moskotarrak'
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario